Нормативно-правовые акты

Законодательство Российской Федерации
Законодательство Ярославской области
Муниципальные правовые акты (Решения Переславль-Залесской городской Думы)
Муниципальные правовые акты (Постановления и распоряжения Администрации г. Переславля-Залесского)

Телефон доверия по вопроса противодействия коррупции "Антикоррупция"

 

 

  

8(48535)3-59-15

Положение о телефоне доверия "Антикоррупция"

 

Антимонопольный комплаенс

Нормативно-правовые акты
Карта рисков
План мероприятий (дорожной карты) по снижению рисков нарушений антимонопольного законодательства (комплаенс-рисков)
Ключевые показатели эффективности антимонопольного комплаенса
Доклады по антимонопольному комплаенсу

11.09.2019 в Администрации г. Переславля-Залесского состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в Администрации г. Переславля-Залесского (далее - комиссия).
На заседании Комиссии присутствовали 5 членов комиссии. Кворум имелся. Целью заседания явилось рассмотрение поступившего обращения муниципального служащего о получении согласия на заключение трудового договора с учреждением, подведомственным управлению Администрации г. Переславля-Залесского, в котором муниципальный служащий замещает должность (далее - учреждение).
По данному вопросу Комиссия приняла решение о даче согласия муниципальному служащему на заключение трудового договора с учреждением, так как признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которые приводят или могут привести к конфликту интересов не выявлено.


27.11.2019 в Администрации г. Переславля-Залесского состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в Администрации г. Переславля-Залесского.
На заседании Комиссии присутствовали 7 членов комиссии. Кворум имелся. Целью заседания явилось рассмотрение поступившего обращения муниципального служащего о получении согласия на заключение трудового договора и замещение должности руководителя учреждения, подведомственного управлению Администрации г. Переславля-Залесского, в котором муниципальный служащий замещал должность (далее - учреждение).
По данному вопросу Комиссия приняла решение о даче согласия муниципальному служащему на заключение трудового договора и замещение должности руководителя учреждения, так как признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которые приводят или могут привести к конфликту интересов не выявлено.



04.12.2019 в Администрации г. Переславля-Залесского состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в Администрации г. Переславля-Залесского.
На заседании Комиссии присутствовали 7 членов комиссии. Кворум имелся. Целью заседания явилось рассмотрение поступивших материалов проверки соблюдения требований к служебному поведению в отношении муниципального служащего Администрации г. Переславля-Залесского.
По данному вопросу Комиссия приняла решение признать, что муниципальным служащим нарушены положения Кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих Администрации г. Переславля-Залесского. Рекомендовать представителю нанимателя применить к муниципальному служащему меру морального воздействия в виде устного замечания.


03.03.2020 в Администрации г. Переславля-Залесского состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в Администрации г. Переславля-Залесского (далее - комиссия).
На заседании Комиссии присутствовало 6 членов комиссии. Кворум имелся. Целью заседания являлось рассмотрение поступившего обращения гражданина - бывшего муниципального служащего, замещавшего должность муниципальной службы в Администрации г. Переславля-Залесского, о получении согласия на заключение трудового договора с предприятием, подведомственным Администрации г. Переславля-Залесского (далее - предприятие).
По данному вопросу Комиссия приняла решение о даче согласия гражданину – бывшему муниципальному служащему на заключение трудового договора с предприятием, так как признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которые приводят или могут привести к конфликту интересов или иных нарушений не выявлено.


27.05.2020 в Администрации города Переславля-Залесского состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в Администрации города Переславля-Залесского (далее - комиссия). На заседании Комиссии присутствовало 6 членов комиссии. Кворум имелся. Целью заседания являлось рассмотрение поступившего обращения гражданина - бывшего муниципального служащего, замещавшего должность муниципальной службы в Администрации г. Переславля-Залесского, о получении согласия на заключение трудового договора с учреждением, подведомственным отраслевому (функциональному) органу Администрации города Переславля-Залесского (далее - учреждение). По данному вопросу Комиссия приняла решение о даче согласия гражданину – бывшему муниципальному служащему на заключение трудового договора с учреждением, так как признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которые приводят или могут привести к конфликту интересов или иных нарушений не выявлено.


18.12.2020 в Администрации города Переславля-Залесского состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в Администрации города Переславля-Залесского (далее - комиссия).

На заседании Комиссии присутствовало 6 членов комиссии. Кворум имелся. Целью заседания являлось рассмотрение поступившего уведомления муниципального учреждения, подведомственного отраслевому (функциональному) органу Администрации города Переславля-Залесского (далее - учреждение) о заключении трудового договора с гражданином - бывшим муниципальным служащим, замещавшим должность муниципальной службы в Администрации города Переславля-Залесского.

По данному вопросу Комиссия приняла решение о даче согласия гражданину – бывшему муниципальному служащему на замещение должности в учреждении, так как признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которые приводят или могут привести к конфликту интересов не выявлено.


23.04.2021 в Администрации города Переславля-Залесского состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в Администрации города Переславля-Залесского (далее - комиссия).

На заседании Комиссии присутствовало 6 членов комиссии. Кворум имелся. Целью заседания являлось рассмотрение поступившего уведомления муниципального учреждения, подведомственного отраслевому (функциональному) органу Администрации города Переславля-Залесского (далее - учреждение) о заключении трудового договора с гражданином - бывшим муниципальным служащим, замещавшим должность муниципальной службы в Администрации города Переславля-Залесского.

По данному вопросу Комиссия приняла решение о даче согласия гражданину – бывшему муниципальному служащему на замещение должности в учреждении, так как признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которые приводят или могут привести к конфликту интересов не выявлено.


11.05.2022 в Администрации города Переславля-Залесского состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в Администрации города Переславля-Залесского (далее - комиссия).

На заседании Комиссии присутствовало 7 членов комиссии. Кворум имелся. Целью заседания являлось рассмотрение заявления муниципального служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего бывшего супруга.

По данному вопросу Комиссия приняла решение - признать, что причина непредставления служащей сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего бывшего супруга является объективной и уважительной. 


 

План противодействия коррупции

План противодействия коррупции на 2022 год
Отчет об исполнении плана противодействия коррупции за 2021 год
Изменения в план противодействия коррупции на 2021 год
Отчет об исполнении плана противодействия коррупции за 1 полугодие 2021 года
План противодействия коррупции на 2021 год
Отчет об исполнении плана противодействия коррупции за 2020 год
Отчет об исполнении плана противодействия коррупции за 1 полугодие 2020 год
План противодействия коррупции на 2020 год
Отчет об исполнении плана противодействия коррупции за 2019 год
Отчет об исполнении плана противодействия коррупции за 1 полугодие 2019 года
План противодействия коррупции на 2019 год
Отчет за 2018 год
Изменения в план противодействия коррупции на 2018 год
План противодействия коррупции на 2018 год
Отчет за 2017 год
План противодействия коррупции на 2017 год
Отчет за 2016 год и 6 месяцев 2017 года

Формы документов

Форма ‘’Ходатайство о разрешении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией’’
Форма уведомления о наличии цифровых финансовых активов, цифровых прав, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых прав, цифровой валюты
Форма предоставления сведений об адресах сайтов
Форма "Уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу"
Форма "Сообщение о заключении трудового договора с бывшим государственным (муниципальным) служащим"
Форма "Сообщение о заключении гражданско-правового договора с бывшим государственным (муниципальным) служащим"
Образец заполнения справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Форма "Обращение о получении согласия на заключение трудового или гражданско-правового договора"
Образец заявления о невозможности предоставить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Форма "Уведомление о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения"
Форма "Уведомление о факте обращения в целях склонения муниципального служащего к совершению коррупционного правонарушения", "Уведомление о факте обращения к иным муниципальным служащим каких-либо лиц в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений"

Методические рекомендации

Обзор практики привлечения к ответственности государственных (муниципальных) служащих за несоблюдение ограничений и запретов, неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции (март 2022 г.)
Методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2022 году (за отчетный 2021 год)
Основные новеллы в Методических рекомендациях по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2022 году (за отчетный 2021 год)
Методические материалы Минтруда России по вопросам соблюдения ограничений, налагаемых на гражданина, замещавшего должность государственной (муниципальной) службы, при заключении им трудового или гражданско-правового договора с организацией
Видеозапись совещания, проведенного 27-28 января 2021 года Минтруда России по вопросам декларационной кампании 2021 года
Методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2021 году (за отчетный 2020 год)
Основные новеллы в Методических рекомендациях по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2021 году (за отчетный 2020 год)
Информационное письмо о возможности приобретения цифровых финансовых активов и цифровой валюты и владения ими отдельными категориями лиц
Разъяснения по отдельным вопросам, связанным с применением Типового положения о сообщении отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации
Методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2020 году (за отчетный 2019 год)
Основные новеллы в Методических рекомендациях по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2020 году (за отчетный 2019 год)
Методические рекомендации по вопросам представления сведений о дохода, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2019 году (за отчетный 2018 год)
Методические рекомендации по проведению анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2018 году (за отчетный 2017 год)
Рекомендации по соблюдению государственными (муниципальными) служащими норм этики в целях противодействия коррупции и иным правонарушениям
Типовое положение муниципального учреждения предприятия о телефоне доверия Антикоррупция
Примерная Антикоррупционная политика
Модели антикоррупционного поведения муниципальных служащих
Инструкция по сохранению справок о доходах и дальнейшей их печати
Письмо "Об использовании СПО при заполнении справок о доходах"
Страницы: 12

Сведения об адресах сайтов

Форма представления сведений об адресах сайтов
Образец заполнения формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать.
Методические рекомендации по заполнению формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать.

Антикоррупционное просвещение и пропаганда

Памятка «Минимум, который должен знать каждый муниципальный служащий»
Основные права, обязанности муниципального служащего, ограничения и запреты, связанные с муниципальной службой
Конфликт интересов и его урегулирование
Антикоррупционное декларирование. Методические рекомендации Минтруда России
Памятки генеральной прокуратуры
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!