Областное мероприятие «День рыбака – 2018», конкурс «УХА в Коприно-2018»

Уважаемые предприниматели! 07-08 июля 2018 года в Рыбинском муниципальном районе Ярославкой области, в парк-отеле «Бухта «Коприно» состоится областной праздник «День рыбака».

В рамках программы мероприятий планируется проведение круглого стола на тему: «Развитие аквакультуры в Ярославской области. Формы государственной поддержки аквакультуры (рыбоводства) на федеральном и региональном уровнях».

Важным форматом в проведении праздника является ярмарка местных производителей «Рыбный привоз», конкурс на лучшую уху среди предприятий общественного питания Ярославской области, торжественное открытие рыбной биржи.

В программе мероприятий праздничная концертная программа творческих коллективов области, развлечения на воде с участием Федерации парусного спорта г. Ярославль, конкурсы, аттракционы для детей, различные мастер-классы.

В данном мероприятии примут участие руководство области, представители органов федеральной власти Российской Федерации, руководители органов исполнительной и законодательной власти, учреждений науки и образования Ярославской области, делегации регионов Центрального федерального округа.

Предприятия могут принять участие в следующих форматах данного мероприятия:

  • предприятия общественного питания - в конкурсе на лучшую уху;
  • производители рыбной продукции - в ярмарке «Рыбный привоз»;
  • мастеров народных художественных промыслов – в ярмарке НХП;
  • предприятия торговли – в ярмарке «Товары для рыбалки».

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «УХА в Коприно-2018»

Общие положения

Конкурс «Уха в Коприно-2018» на лучшую уху проводится в рамках проведения Областного мероприятия «День рыбака» (далее по тексту – Конкурс).

Цели Конкурса

  • популяризация и привлечение горожан к активному отдыху;
  • пропаганда здорового образа жизни;

Сроки и место проведения

Конкурс проводится 8 июля 2018 г. Начало в 10.00 часов.

Место проведения: Набережная «Бухты Коприно» Рыбинский район.

Условия участия

Организатор:

  • определяет место для работы участника;
  • предоставляет по заявке участника дрова, воду, информационные таблички с наименованием участника конкурса.

Участник:

  • готовит уху по свободной рецептуре;
  • приносит с собой: сырье, треноги, профессиональные инструменты, инвентарь, посуду, столовые приборы для приготовления, подачи и дегустации ухи;
  • обязан соблюдать требования в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения, охраны окружающей среды, пожарной безопасности, ветеринарии и иные требования, предусмотренные действующим законодательством;
  • подает организатору заявку на участие в конкурсе не позднее 27 июня 2018 года (48552) 400-804, 400-992e-mail: zavyalova@yarregion.ru), форма заявки прилагается.

Допускается использование полуфабрикатов (очищенная рыба, овощи).

Выход готового блюда не регламентируется. Рекомендуемое количество порций – не менее 10 ед. Количество членов команды – не более 10 чел.

Порядок проведения Конкурса

Для участия необходимо подать организатору заявку на участие в конкурсе не позднее 27 июня 2018 года (48552) 400-804, 400-992; e-mail: zavyalova@yarregion.ru, форма заявки прилагается.

Вкусовые качества ухи оценивает жюри Конкурса.

Награждение Участников

Награждение состоится 8 июля 2018 года на месте проведения Конкурса.

Победители награждаются дипломами и памятными призами.

27 Июня 2018 12:40
Просмотров: 808
Чтобы оставить комментарий, необходимо Войти или Зарегистрироваться
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!