«Выбор профессиональной подготовки - Повар-кондитер»
«Выбор профессиональной подготовки - Повар-кондитер»
20 апреля в здании Переславского колледжа им. А. Невского состоялся мастер-класс по теме «Выбор профессиональной подготовки - Повар-кондитер» для обучающихся 8-9 классов школ города. Это третье мероприятие, которое проводит муниципальное учреждение дополнительного образования «Перспектива» в рамках работы ресурсного центра по направлению «Профориентационная работа с обучающимися». Цель мероприятия - знакомство обучающихся с профессией повара, с требованиями, которые предъявляют к этой профессии, продемонстрировать и помочь освоить практические навыки для приготовления трёх блюд: картофеля-фри, песочного печенья и молочного коктейля. Ребята получили буклеты, содержащие информацию о профессии и рецепты, а также советы от профессионалов. Все увидели своими глазами учреждение и мастеров производственного обучения, которые обучают профессии повар.
Фото Юлия Базай
Еще больше фото https://vk.com/newspereslavl
https://ok.ru/newspereslavl
https://www.instagram.com/NewsPereslavl/
https://www.facebook.com/NewsPereslavl/