Вниманию жителей городского округа города Переславль-Залесский! Обучение для инвалидов

Михайловский экономический  колледж-интернат (далее- МЭКИ) приглашает на учебу детей-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

«МЭКИ» Минтруда России – государственное образовательное учреждение, в течение 47 лет мы занимаемся обучением инвалидов. В колледже созданы все условия для обучения инвалидов всех групп заболеваний: безбарьерная среда (пандусы, лифты, отсутствие порогов), бассейн, спортивный комплекс (спортивный и тренажерные залы, теннисный корт, футбольное поле с искусственным газоном), комфортабельное общежитие, современная столовая, оборудованные учебные кабинеты.

«МЭКИ» оказывает содействие и в трудоустройстве, и дальнейшем образовании наших выпускников: колледж плотно сотрудничает с Елатомским приборным заводом, Калужским заводом телеграфной аппаратуры, Рязанским радиотехническим университетом, Московским государственным гуманитарно-экономическим университетом и другими образовательными учреждениями и предприятиями.

В колледже проходит обучение следующим специальностям СПО:

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» (углубленная подготовка), на базе 9 классов – 3 г. 10 мес., квалификация – бухгалтер, специалист по налогообложению.

09.02.03 «Программирование в компьютерных системах», (базовая подготовка), на базе 9 классов– 3 г. 10 мес., квалификация – техник-программист;

43.02.11 «Гостиничный сервис», (углубленная подготовка), на базе 9 классов– 3 г. 10 мес., квалификация – менеджер.

Оказывается круглосуточное медицинское сопровождение. Питание, проживание, обучение, интернет - все бесплатно для инвалидов и лиц с ОВЗ. Выплачивается стипендия. Принимаются все желающие из всех регионов Российской Федерации!

Телефон для справок и регистрации на ОВП - (49130) 2-18-90.

Подробная информация на сайте колледжа: http://meki62.ru/

Плакат МЭКИ

Проспект

25 Июля 2019 08:23
Просмотров: 564
Чтобы оставить комментарий, необходимо Войти или Зарегистрироваться
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!