ПРОТОКОЛ № 1

П Р О Т О К О Л № 1 рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдаленные сельские населенные пункты городского округа города Переславля-Залесского, не имеющие стационарной торговой сети

г.Переславль-Залесский «25» мая 2020 года

1. Информация о конкурсе:

Предмет конкурса: Открытый конкурс на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдаленные сельские населенные пункты городского округа города Переславля-Залесского, не имеющие стационарной торговой сети(далее конкурс) .

Извещение о проведении конкурса было опубликовано в газете «Переславская неделя»(выпуск №18 от 23.04.2020 года) и размещено 23.04.2020 года на официальном сайте органов местного самоуправления города Переславля-Залесского: https://admpereslavl.ru/izveschenie-1-o-provedenii-otkrytogo-konkursa-na-vozmesche-82278

2. Состав конкурсной комиссии

М.М.Васильков – заместитель Главы Администрации города Переславля-Залесского, председатель комиссии (на основании распоряжения Администрации г.Переславля-Залесского от 19.05.2020 № 234-к «О возложении обязанностей на Василькова М.М.»);

И.В. Рожкова – ведущий специалист отдела инвестиций, промышленности и потребительского рынка управления экономики Администрации города Переславля-Залесского, секретарь комиссии.

Члены конкурсной комиссии:

С.А.Титова – заместитель начальника управления экономики Администрации города Переславля-Залесского;

Н.А.Кучменко – заместитель начальника управления бухгалтерского учета и отчетности Администрации города Переславля-Залесского-заместитель главного бухгалтера.

3. Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе была произведена комиссией с 14 часов до 14 часов 15 минут 25 мая 2020 года по адресу: Ярославская область, город Переславль-Залесский, улица Комитетская, дом 5.

4. Процедура рассмотрения заявок на участие в конкурсе проводилась конкурсной комиссией в период с 14 часов 16 минут до 14 часов 30 минут 25 мая 2020 года по адресу: Ярославская область, город Переславль-Залесский, улица Комитетская, дом 5.

5. В ходе проведения конкурса поступили следующие заявки:

№ п/п

Наименование

участника

Место нахождение, юридический адрес

Контакты

1.

Нагорьевское сельское потребительское общество

152030, Ярославская область, Переславский район, село Нагорье, улица Адмирала Спиридова, дом 5

(48535)4-66-46, 4-66-43, nagselpo@rambler.ru

6. Рассмотрев заявку на участие в конкурсе в соответствии с требованиями и условиями, установленными в конкурсной документации, конкурсная комиссия приняла следующие решения:

6.1 Допустить к участию в конкурсе Нагорьевское сельское потребительское общество.

Голосовали: «За» – единогласно.

6.2. Признать единственным участником конкурса, подавшим заявку на участие в конкурсе по Лоту № 1, Нагорьевское сельское потребительское общество.

Голосовали: «За» – единогласно.

6.3. Предоставить Нагорьевскому сельскому потребительскому обществу субсидию на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенных при доставке товаров в отдаленные населенные пункты городского округа города Переславля-Залесского, по Лоту № 1.

Голосовали: «За» – единогласно.

6.4. Организатору конкурса передать Нагорьевскому сельскому потребительскому обществу для заключения проект договора о предоставлении субсидии на реализацию мероприятий по возмещению части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенных при доставке товаров в отдаленные сельские населенные пункты городского округа города Переславля-Залесского, не имеющие стационарной торговой сети.

Голосовали: «За» – единогласно.

Председатель конкурсной комиссии: М.М.Васильков

Члены конкурсной комиссии: С.А.Титова

Н.А.Кучменко

Секретарь конкурсной комиссии: И.В. Рожкова

28 Мая 2020 19:09
Просмотров: 151
Чтобы оставить комментарий, необходимо Войти или Зарегистрироваться
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!